Gandhi...

Vis comme si tu devais mourir demain. Apprends comme si tu devais vivre toujours. Gandhi

mercredi 9 mars 2011

Recette Indian Sweets appelés Chocolate Ladoos

Temps : 20 minutes de préparation + 20 minutes de roulage (sous les aisselles, vous me direz ?)
Sourires : 27380 (par personne)
Tâches sur le tee shirt : 2,33 en moyenne
« MMmmmHHhh » : 568


Chocolate Ladoos préparés par Jancy, Tounga, Rani et Oudou

Ingrédients :

1 ½ tasse d’avoine
1 ½ tasse de Noix de Coco Râpée
1 tasse de lait d’amande
2 tasses de Jaggery (comparable au sucre, mais encore plus sucré que du sucre, vous voyez ?)
½ tasse de cacao
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de gingembre râpé
1 à 2 barres de Chocolat noir (2, c’est mieux !)

Première étape : Faire bouillir le lait d'amandes dans une poêle et ajouter la noix de coco râpée. Lorsque le lait absorbe la coco, ajouter l'avoine et le sucre. Remuer continuellement jusqu'à ce que le mélange commence à quitter les bords de la casserole.

Deuxième étape : Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat noir. Ajouter le cacao en poudre, la cannelle, le gingembre et le chocolat noir au mélange et laisser refroidir.

Troisième étape : Laisser refroidir et rouler le mélange en petites boules et décorer de noix de coco râpée.

Quatrième étape : Déguster.

Recette issue du Cookbook Project – Odanadi Seva Trust
www.thecookbookproject.weebly.com

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